Статьи о TM SAKURA

SA-7758AMR17-02-2014

Только лучшее для вашей кухни: мультиварка-скороварка SA-7758

Статья о нашей уникальной модели - мультиварке-скороварка SA-7758, о ее основных характеристиках и достоинствах. Простота и безопасность в работе, техническое совершенство и оригинальный дизайн - отличительные черты данной модели, позвляющие ей находиться на топовых позициях рейтингов среди аналогичных моделей.

Смотрите также: видео о мультиварке-скороварке SA-7758


 

30-01-2013

novinky_AiF

ТОП-5 кухонных новинок от SAKURA  в газете "Аргументы и Факты"

Вы хотите узнать об интересных новинках торговой марки SAKURA  в новом году? Читайте об этом в специальном обзоре "Старые проблемы - новые решения" в "Аргумента и Фактах " №5 от 30 января 2013 года и по ссылке на сайт.

 

 


ind_plity_AiF25-10-2012

Статья об индукционных плитах Sakura в "Аргументах и Фактах"

24 октября 2012 года в газетах «Аргументы и факты Сибирь», «АиФ на Енисее», «АиФ в Восточной Сибири» и на сайте издания вышла статья "Индукционные плиты Sakura: современный подход к кулинарному искусству". Это интересно, рекомендуем прочитать!



samovary_AiF18/07/2012

Статья о самоварах Sakura в газете "Аргументы и Факты"

Статья "Самовар - старинная традиция в новом качестве" об особенностях данного прибора и его выборе - в №29 (2012 г.) газеты "Аргументы и Факты Сибирь". Ссылка на статью в интернете >>>



 

kras_veschi_AiF

01-03-2013


ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ С ТМ SAKURA

27 февраля 2013 г. в газете "Аргументы и Факты" (АиФ Сибирь, АиФ в Восточной Сибири, АиФ на Енисее) была опубликована статья "Окружите себя красивыми вещами".

В ней рассказывается о тех вещах, которые призваны служить не только бытовым целям, но и украшать наши дома: линейке керамических чайников, новом поступлении разноцветных чайников из нержавеющей стали и напольных весах с рисунками.

Электронную версию статьи читайте здесь.

 


AiF_dacha

05-06-2013

Дачный ассортимент SAKURA

Читайте о нашей продукции, созданной специально для того, чтобы Ваше лето было комфортным и радостным на сайте АиФ по данной ссылке.

Вы найдете информацию о новинках - проращивателе, сушилке для продуктов, маринаторе, электрической овощерезке, а также о хите сезона - уничтожителе насекомых Sakura. 

 


 

Как работают «умные» весы Sakura? Что дает анализ состава веса тела?

Мы раскрываем Вам секрет "умных" весов-анализаторов, которые не просто показывают килограммы, но и делают анализ составляющих (жир, вода, костная и мышечная массы). О том, как работает такой прибор и о том, что как оценивать результаты взвешивания - в данной статье>>>.

 


 

Как выбрать чайник: на что нужно обращать внимание в первую очередь?

Предлагаем Вашему вниманию ряд советов, которые помогут Вам с выбором электрочайника SAKURA. 

При покупке электрического чайника всегда нужно обращать внимание на следующие характеристики модели: материал корпуса, объем чайника, мощность, тип нагревательного элемента, наличие фильтра для воды. Несомненным плюсом любого чайника будет наличие внутренней подсветки, которая включается при подогреве воды, и автоматическое отключение чайника при закипании и включении без воды.

Читать подробнее >>>


Увлажнитель воздуха: для чего он необходим? Каким образом устроен ультразвуковой увлажнитель? Шумит ли он? Что такое ионизация/озонация?

Как известно, самый засушливый период в наших квартирах и офисах наступает не летом, а зимой, во время отопительного сезона. При оптимальной влажности воздуха 40-60%, зимой показатели падают до 20-25%. Отсюда целый ряд проблем с органами дыхания (особенно у людей, страдающих от аллергии). Страдают от засушливости также домашние животные и растения. Можно попытаться решить проблему с помощью разбрызгивания воды из пульверизатора или методом развешивания влажной ткани на батареях. Однако это не решает проблемы: капельки от пульверизатора слишком крупные и быстро оседают на пол, а ткань нужно постоянно смачивать.

 
В настоящее время есть более простое решение проблемы – ультразвуковой увлажнитель воздуха SAKURA. С основными моделями вы можете ознакомиться в нашем каталоге, здесь же мы ответим на часто задаваемые вопросы об увлажнителях.  

Читать подробнее >>>


Что такое "термопот"? Каковы его основные особенности и функции?

Термопот представляет собой удачное сочетание чайника и термоса: он подогревает и кипятит воду и в то же время поддерживает ее температуру на уровне 85-90ºС. В то же время он является экономичным прибором, так как обычный чайник потребляет примерно 1850-2200 Вт, а термопот – 700-800 Вт. Кроме того, литраж термопота может варьироваться от 3 до 6 л, в то время как чайник обычно вмещает в себя 1-2 л воды.

Это отличное приобретение для большой семьи или для офиса: если чайник приходится постоянно кипятить и подогревать, то в термопоте вода всегда будет горячей.

Читать подробнее >>>


Электрические пароварки: часто задаваемые вопросы

1. Каковы меры предосторожности при использовании пароварок?
2. Что следует знать о работе электрической пароварки?
3. Как очищать пароварку от накипи и хранить ее?
4. Каковы особенности приготовления продуктов? Cколько минут требуется для приготовления того или иного блюда?

Читать подробнее >>>


Желаем Вам удачных покупок и благодарим за выбор торговой марки SAKURA!